Башкирское издательство «Китап» им. З. Биишевой на «Красной площади»: в Москве завершился главный книжный фестиваль

Накануне в Москве закончил работу IV книжный фестиваль «Красная площадь», приуроченный ко дню рождения А.С. Пушкина и Дню русского языка. С момента своего появления в России он стал главным книжным праздником страны.
1 июня 2018 года в рамках фестиваля прошла церемония награждения лауреатов проводимого Ассоциацией книгоиздателей России Всероссийского конкурса «Лучшие книги года».
Башкирское издательство «Китап» имени Зайнаб Биишевой награждено Почетной грамотой издательского конкурса «Лучшие книги года» Ассоциацией книгоиздателей России (АСКИ).
Конкурс проводится вот уже 27 лет при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. В нем ежегодно принимают участие не менее 140—150 издательств.
Буквально на днях стало известно, что по итогам конкурса наше издание «Уфа историческая», кн. 1 «Искусство архитектурного декора» и кн. 2 «Деревянное зодчество» удостоено Почетной грамоты Государственной Думы за вклад в культурное развитие региона, пропаганду книги среди молодого поколения.
Надо отметить, что книга «Деревянное зодчество» востребована у наших читателей, ее можно приобрести в нашем фирменном магазине (г.Уфа, проспект Октября, 2 ), а также на сайте, просто пройдя по ссылке: www.kitap-ufa.ru.
Более подробную информацию о фестивале читайте на сайте: http://aski.ru/

05.06.2018

Возврат к списку


Яндекс.Метрика