Книги на новогодние каникулы

  Наконец - то наступили зимние и новогодние каникулы. За окном – самое загадочное, в то же время волшебное время.  А мы, в своей очереди, продолжаем нашу рубрику #детям_на каникулы.

Подарите детям книги, вышедшие в Башкирском издательстве «Китап» имени Зайнаб Биишевой. Вашему вниманию предлагаем следующие издания:

Роза Хуснутдинова. «Принц, который понимал язык птиц».

Открыв книгу «Принц, который понимал язык птиц», вы попадете в увлекательный волшебный мир. Познакомитесь с правителем, который запретил всем жителям всей страны пользоваться часами, с королем, не выносившим шума, прочтете про дочь монарха, которая любила фонтаны, и принцессу, обожавшую смотреть в зеркало, а также узнаете, как лягушка сумела стать царевной.

  Фердинанд Бигашев. "Лунная принцесса".

  Юные читатели республики хорошо знакомы с творчеством уфимского писателя Фердинанда Бигашева. В новой книге автора "Лунная принцесса"  представлены рассказы и повесть. Написанные богатым и красочным языком, они увлекают читателя и заставляют переживать вместе с героями.

  Якоб и Вильгельм Гримм. "Пряничный домик".

  В книге "Пряничный домик" представлены три широко известные сказки Братьев Гримм на башкирском, русском и немецком языках: "Сладкая каша", "Хензель и Гретель", "Король Дроздобород". Данное издание примечательно оригинальным оформлением, в том числе эксклюзивными иллюстрациями, представляющими собой фотоснимки постановочных сцен с использованием кукол,  кукольной мебели и утвари.

  Надеемся, что у юных читателей этой красочно оформленной книги появится желание самим инсценировать любимые сказки при помощи собственных игрушек.

  Эти книги можно приобрести в фирменных магазинах издательства.
03.01.2021

Возврат к списку