Мы из страны Агидель

Когда мы думаем о хороших людях, на ум приходят такие слова как  трудолюбивый, терпеливый, любящий, понимающий, добрый. Но хорошего человека лучше всего распознать по его делам. Статьи о таких  людях - всегда интересны, вызывают искренние эмоции, оставляют глубокие впечатления.

Про  таких героев  много писали и пишут сегодня в наших изданиях и книгах.  Такие статьи, беседы всегда  найдут и вдохновляют своих читателей.  

Недавно в Башкирском издательстве «Китап»  имени Зайнаб Биишевой вышла книга в электронном формате известного журналиста, главного редактора татарской газеты «Омет»  Радиса Нугуманова  под названием «Мы из страны Агидель».

В книге Радиса Гильвановича  переплетаются две темы: судьба страны и человека. Герои его статей -  это и знаменитые на всю республику личности, и простые труженики, которые своим трудом, своей жизнью являются примером для молодежи. Аналитические статьи, путевые заметки, зарисовки о деятелях культуры, искусства и литературы очень востребованы, тепло воспринимаются читателями.

Цена 50 рублей.
26.06.2020

Возврат к списку