РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН: ПУТЕВОДИТЕЛЬ (на кит. яз.)

Красочно иллюстрированные путеводители по Республике Башкортостан подготовлены Комитетом Республики Башкортостан по делам ЮНЕСКО и оформлены по опыту и в стиле европейских страноведческих путеводителей.
Первое издание вышло в свет в 2010 году на русском и в 2011 году на английском языках, последующие – в 2013 и 2015 гг. По случаю значительных и важных юбилейных мероприятий 2018-2020 гг. как 20-летие сотрудничества Республики Башкортостан с ЮНЕСКО (2018 г.), 100-летие образования Республики Башкортостан (2019 г.), а также Всемирная фольклориада народов мира под эгидой ЮНЕСКО (2020 г.), которая будет проходить в Башкортостане, подготовлено 4-е дополненное и расширенное издание путеводителей на русском, английском и китайском языках. В первой половине 2019 года они вышли на русском и английском языках. И вот впервые путеводитель «Республика Башкортостан» издан на китайском языке.
Путеводитель предназначен для российских и зарубежных туристов, путешественников и деловых людей, желающих поближе познакомиться с Республикой Башкортостан, ее уникальной природой, культурой, историей, людьми, обычаями и традициями, туристическими объектами и санаториями.
Путеводители «Республика Башкортостан» на русском, английском и китайском языках можно приобрести в фирменном магазине издательства «Китап», а также в Интернет-магазине на официальном сайте http://www.kitap-ufa.ru/.
31.10.2019

Возврат к списку