В продажу поступили новые компакт-диски

В продажу поступили новые компакт-диски

    Увидели свет электронные книги «Как и когда образовалось все то, что нас окружает. Вселенная. Земля. Бесконечность» Магдана Гильванова, «А все-таки мы живы…» Махмута Салимова, «Там, где перышко стало пером» Мавлиды Якуповой.


  

    В электронной книге Магдана Миннибаевича Гильванова «Как и когда образовалось все то, что нас окружает. Вселенная. Земля. Бесконечность» приведены гипотезы, идеи о пространстве и времени, эволюции материи, гравитации, неизвестной истории Земли и человечества, а также некоторые художественные произведения автора (фантастика).





    В издании «А все-таки мы живы…» Салимов Махмут Бакирович раскрывает читателю малоизвестные стороны военной истории башкирского народа, делится своими воспоминаниями о военных офицерских буднях, через них мы узнаем многое о жизни, быте, традициях и культуре башкир. Устные предания и легенды башкир дополнены подлинными историческими фактами и событиями.

    Книга имеет большое историческое, воспитательно-патриотическое значение.



  

    Автор издания «Там, где перышко стало пером» Якупова Мавлида Мухтаровна рассуждает как о тернистом пути становления современной журналистики, так и акцентирует внимание на многих проблемах средств массовой информации, рассказывает об уникальных журналистских акциях, организатором и участником которых являлась сама. Журналистика нового тысячелетия, ее облик, помыслы, мечты отражены на страницах этого издания глазами самого журналиста.




    Компакт-диски можно приобрести в фирменном магазине (проспект Октября, 2) или на сайте издательства. Телефон для справок: (347) 246-09-55.


15.12.2016

Возврат к списку


Яндекс.Метрика