Вышли два новых издания книг Рима Ахмедова «Растения – твои друзья и недруги» и «Книга откровений. По следам Одолень-травы»

В Башкирском издательстве «Китап» имени Зайнаб Биишевой вышли книги известного писателя Рима Ахмедова «Растения – твои друзья и недруги» и «Книга откровений. По следам  Одолень-травы». Это переиздание полюбивших многим поколениям читателей книг. Имя народного травника-целителя, члена Союза писателей России Рима Билаловича Ахмедова хорошо известно в нашей стране и за рубежом.
В издании «Растения – твои друзья и недруги» даются сведения о противопоказаниях  лекарственных растений. В этой книге он рассматривает более трехсот растений с их побочными проявлениями, что позволит читателям грамотно, без вредных последствий для здоровья, использовать растительные средства при лечении различных заболеваний.
Предлагаемая читателю «Книга откровений. По следам Одолень-травы»  уникальна тем, что Рим Ахмедов раскрыл самые сокровенные тайны траволечения, щедро, во всех подробностях, поделился богатым опытом использования целебных трав в собственных разработках лечебных комплексов, возвращавших здоровье многим больным.
«Лечение натуральными растительными средствами в наши дни успешно конкурирует с официальным медикаментозным лечением. Книжный рынок заполнили всевозможные лечебники и справочники по фитотерапии. Аптеки предлагают приобрести не один десяток видов популярных трав и кореньев, лечебных чаев и травяных сборов, а у стихийно расплодившихся целителей их перечень и вовсе неиссякаем, вплоть до самых редкостных и экзотических растений.
По моему глубочайшему убеждению, нет в природе нелекарственных растений — есть только наше незнание их целебных свойств. Это касается прежде всего той части флоры, которая остаётся за пределами внимания фармакологов и народной медицины».
Это высказывания известного писателя и травника Рима Билаловича Ахмедова из  книг  «Одолень-трава» и «Растения – твои друзья и недруги».
Делом его жизни стало изучение природы родного края, целительных свойств растительного мира Башкортостана. Его авторская методика широко известна по всей России и смогла помочь многим пациентам.

Ценность книг – и в полноте информации о лекарственных растениях Башкирии, и в рецептах приготовления настоев и сборов. Р. Ахмедов приводит примеры из своего опыта, описывая многочисленные случаи помощи безнадежным больным.
Книги предназначены для широкого круга читателей. Все три книги («Одолень-трава»,  «Растения – твои друзья и недруги», «Книга откровений. По следам Одолень-травы»)  можно приобрести в фирменном магазине издательства «Китап» (проспект Октября, 2.) как по отдельности, так и в комплекте или заказать по почте . Адрес нашего сайта - http://www.kitap-ufa.ru. Наш телефон: 8 (347) 246-09-55.
«Одолень-трава»  и  «Растения – твои друзья и недруги»  выпущены тиражом 10000 экз.; «Книга откровений. По следам Одолень-травы» - 5000 экз.
Электронный адрес: kitapmarket@mail.ru;

Цена каждой книги: 260 руб.


«Одолень-трава» и  «Книга откровений. По следам Одолень-травы» - в продаже, а «Растения – твои друзья и недруги» скоро поступит на продажу!
30.01.2019

Возврат к списку


Яндекс.Метрика