Катык – больше, чем еда

Катык – больше, чем еда

Регулярное потребление катыка способствует улучшению работы органов ЖКТ и позволяет справиться со многими проблемами пищеварения; он богат кальцием, кремнием, железом, фосфором, цинком, медью и витаминами. Напиток производят из натурального молока козы, коровы, буйволицы или овцы. Главное отличие катыка от других видов простокваши заключается в том, что напиток заквашивается из кипяченого молока, а не сырого. Этим обеспечивается высокая жирность напитка.
17.11.2021
Тылсымлы тәбиғәт донъяһы - волшебный мир природы

Тылсымлы тәбиғәт донъяһы - волшебный мир природы

Хоҙай яралтҡан донъя иҫ китмәле гүзәл. Беҙҙе уратҡан тәбиғәт үҙе бер серле йомғаҡ. Лилиә Мирзаның "Ҡояш ғәскәре" исемле йыйынтығында тупланған әкиәттәре балаларҙы әйләнә-тирәләге йәшеренгән мөғжизәләргә иғтибарлы булырға, дуҫлыҡ, тоғролоҡ, изгелекте ҡәҙерләргә, тәбиғәтте яратырға, һаҡларға өйрәтә. Авторҙың бер әкиәттең башында икенсеһен ҡыҫҡаса ҡабатлау алымы балаларҙы һөйләргә, логик фекерләргә, төп фекерҙе икенсел мәғлүмәттән айырып ҡарарға өйрәтә.

Китапты алырға ашығығыҙ.

16.11.2021
Вышли в свет новые учебные издания

Вышли в свет новые учебные издания

Методические рекомендации по преподаванию английского языка в 5-9 классах с учетом региональных особенностей. Авт.-сост.:
Е. Г. Левченко.

Методические рекомендации по организации обучения биологии в полилингвальной школе для 5 класса. Авт.-сост.: В. Г. Уканеева, В. Ю. Горбунова,
А. Ф. Сагитова.

Методические рекомендации по организации уроков физической культуры в 5 классе полилингвальных школ. Авт.-сост.: М. С. Давлетшина, В. М. Ишкинин, А. А. Кутлузаманов.
16.11.2021

Новости 16 - 18 из 1249
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все