
Колбаса из конины – казы (ҡаҙы)
Колбаса из конины или казы – традиционное блюдо у башкир. Ее готовят, набивая натуральную оболочку (обычно конскую кишку) жирным мясом с ребер со специями. Тонкостью рецепта этого блюда является то, что используются не прокрученное мясо, а цельные куски конины, нарезанные полосками. Такие изделия употребляют в различных видах: сырокопчеными, вареными или вялеными, своих целебных качеств продукция не теряет.
Мясо конины не вызывает аллергии, продукт разрешается включать в питание детей старше 1 года. Благодаря полезным свойствам конины малыши растут здоровыми и сильными.
Для получения подробной информации можно ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке:
https://kitaplong.ru/kazy
Мясо конины не вызывает аллергии, продукт разрешается включать в питание детей старше 1 года. Благодаря полезным свойствам конины малыши растут здоровыми и сильными.
Для получения подробной информации можно ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке:
https://kitaplong.ru/kazy
17.02.2021