Колбаса из конины – казы (ҡаҙы)

  Колбаса из конины или казы  – традиционное блюдо у башкир. Ее готовят, набивая натуральную оболочку (обычно конскую кишку) жирным мясом с ребер со специями. Тонкостью рецепта этого блюда является  то, что используются  не прокрученное  мясо, а цельные  куски  конины, нарезанные полосками. Такие изделия употребляют в различных видах: сырокопчеными, вареными или вялеными, своих целебных качеств продукция не теряет.

  Мясо  конины не вызывает  аллергии, продукт разрешается включать в питание детей старше 1 года. Благодаря полезным свойствам конины малыши растут здоровыми и сильными.

  Для получения подробной информации можно ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке:
  https://kitaplong.ru/kazy
17.02.2021

Возврат к списку