Меню

Фирменный магазин «Китап»

г. Уфа, ул. Ленина, д. 26

Наши адреса:

Фирменный магазин «Китап»

г. Уфа, ул. Ленина, д. 26

Магазин «Китап» при Доме Республики

г. Уфа, ул. Тукаева, 46

Склад готовой продукции

г. Уфа, 50-летия Октября, д. 13

ГУП РБ БИ «Китап» им. Зайнаб Биишевой

г. Уфа, ул. 50-лет Октября, д. 13

Время работы

Фирменный магазин «Китап»

Пн-Пт 10:00 - 21:00

Сб-Вс 10:00 - 20:00


Магазин «Китап» при Доме Республики

Пн-Пт 08:00 - 16:30


Склад готовой продукции

Пн-Пт 08:30 - 17:00


Издательство

Пн-Пт 08:30 - 17:00

Выражать свою любовь через вкусные блюда

Выражать свою любовь через вкусные блюда

Сегодня в Централизованной межпоселенческой библиотеке г. Дюртюли состоялась встреча тех, кто выражает свою любовь к близким через вкусные и полезные блюда, с мастером-поваром России, автором популярных книг о башкирской кухне Индусой Амировной Арслановой.

Мероприятие получилось душевным, возвышенным и незабываемым. Гостеприимные сотрудники библиотеки встретили гостей с горячим чаем и вкусными блюдами из теста, приготовленных по рецепту нашего автора.

Как отметил Глава Администрации Дюртюлинского района Риф Юсупов, Индуса Амировна посвятила свою жизнь здоровому питанию. "Наполненные любовью от сердца блюда готовят супруги, девушки, хозяйки по вашим рецептам. Мы рады, что наша землячка прославляет наш район, нашу республику", - выразил благодарность гостье руководитель района.

Секретарь Совета Венера Файзиева, Глава сельского поселения Куккуяновского сельсовета Халиль Хазиев выразили глубокое уважение автору и пожелали, чтобы Индуса Амировна продолжала радовать любителей полезной еды еще новыми изданиями.

Во время мероприятия были презентованы книги Индусы Арслановой и организован их обзор. Задушевные концертные номера Дюртюлинцев украсили эту встречу.

Студенты Дюртюлинского многопрофильного колледжа, будущие специалисты по технологии продукции общественного питания с интересом слушали профессионала своего дела и задали интересующие вопросы.

Вопросы были самые неожиданные.
Есть ли свободное время у Индусы Амировны? Какое блюдо самое любимое? Почему именно башкирская кухня? Быть поваром это призвание или опыт? Чем отличаются блюда башкирской кухни от других блюд? Индуса Амировна раскрыла все секреты своим поклонникам. Любимые племянницы, которые пошли по стопам своей тети, рассказали о поддержке Индусы Арслановой в начале их карьеры.

Содержательную встречу вела Регина Хайруллина. Пришедшие на встречу гости приобрели книги с автографом и уже на выходные задумали удивить домочадцев новыми блюдами по рецептам Индусы Арслановой.

Фотографии